"Нельзя решить проблему, пока не признаете, что она у Вас есть"
Харви Маккей

Новости

2014-12-10

Альтернативное решение открывает представительство иностранной компании

В ноябре 2014 года юристы Альтернативного решения успешно завершили регистрацию филиала крупной иностранной компании в Москве. 

Данная компания уже вела деятельность в России - разместила крупные инвестиции в стоительных проектах Москва-сити. На текущий момент проекты реализованы, и подошло время официально регистрировать филиал для удобства операционной деятельности! 

Наличие представительства или филиала в России играет для иностранной компании большую роль, т.к. в этом случае компания становится ближе к своим партнерам и клиентам и может исследовать рынок с минимальными затратами; представительству иностранной компании предоставляются существенные льготы и преференции. Например, льготу по НДС при аренде помещений как самими представительствами, так и их сотрудниками. Аккредитованные сотрудники представительства / филиала могут получить рабочую визу в упрощенном порядке.

Сложность в открытии филиала иностранной компании в России заключается в большом числе аккредитующих органов и необходимости подготовки и переводу и заверению пакета документов В настоящий момент, в зависимости от сферы деятельности зарубежной организации, процедуру аккредитации могут осуществлять пять различных организаций.

Наш опыт и знания позволят осуществить аккредитацию представительства или филиала иностранной компании в кратчайшие сроки и сохранят ваше время и деньги.

Мы жеаем успеха нашим новым партнерам в работе, процветания и развития!